Вход на сайт
В догонку "еврейской тусовке"
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 11.02.07 10:12
В ответ на:
Вам бы вместо того, чтобы придумывать басни о том, что Вы особенные и отличающиеся, лучше бы подумать, как выстроить линию своего поведения таким образом, чтобы сохранять свою национальную самобытность и при этом не противопоставлять себя другим народам (если это, конечно, в принципе возможно в еврействе).
Вам бы вместо того, чтобы придумывать басни о том, что Вы особенные и отличающиеся, лучше бы подумать, как выстроить линию своего поведения таким образом, чтобы сохранять свою национальную самобытность и при этом не противопоставлять себя другим народам (если это, конечно, в принципе возможно в еврействе).
Конечно, особенные. И вы особенные. И косовары особенные. Все - особенные.
Скажите, вам часто приходится слышать " я еврей и я лутше тебя, нееврея"?
Или вас религиозная часть еврейского самосознания раздражает? Так вы вроде бы сам религиозный.
Ни один еврей (нормальный, конечно) не скажет, что он чем-то лутше нееврея. А то, что история особенная - так она и правда особенная. Что роль в религии особенная, так и она правда особенная. А жизнь-то в обычном мире причем? Почему вы не любите тех евреев, которые рядом с вами? Только потому что в Торе записано, что они народ, избранный Богом, и молятся поэтому так? Бред и вс╦.
Мне до всего есть дело.