русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украинский национализм

21.05.03 12:35
Re: Украинский национализм

Vasili Voronov гость
Vasili Voronov
in Antwort SHARP 20.05.03 17:59
Ну, в Харькове украинофилам особо разгуляться негде: и город русскоязычный, и нацболы с баркашовцами водятся, - если что и табло могут начистить. А вот дальше на запад... Было дело, видел как один украинофил из Просвиты книжный магазин проверял. Мало там було украинськых кныжок - ажно пена у него изо рта не пошла. Орал, грозил штрафами и вообще закрыть. И замечания не раз мне они делали, что я со своими знакомыми не на мове разговариваю - какое их собачье дело, позвольте узнать?
Достаточно хорошо знаю этих украинцев-украинофилов-русофобов, чтобы заверить граждан - сами они свою "культуру" не потребляют. Однако от всех требуют к ней всяческого почтения и уважения. Пан SHARP, прежде чем дерьмецо-то расхваливать, сами откушайте. Я бы намного терпимее относился к х??лам, если бы они сами своих "гэниив" читали и слушали. Как там, шановный пан, у Вас с Игорэм Билозором? Марка Вовчка читаете? Какие шедевры мысли и слова русский царизм запрещал?
Человеку, не знающему, что такое Талергоф, объяснить про малороссов затруднительно. Однако же, позвольте узнать, а когда и кто в Малороссии "украинцами" стал называться?
С нынешнеми "хозяевами" Малороссии считаться не собираюсь: грех человеку православному масонов-сатанистов уважать, а оттуда, от всяких вэлыкых Камэнярив, вся зараза украинства, как я уже указывал, и пошла. Да и православных малороссов среди "хозяев" что-то незаметно - все больше лемки, бойки и всякие гуцулы с примасоненными хохлами.
Так что в Малороссии х**лы со своей унией, бандерой, мовой и нэзалэжнистю от ума и совести никакие не хозяева. Ну а если допустить обратное - не пора ли такого хозяина выселить, раз он в своей квартире свинарник устроил, сивухой упился, буянит, на соседей с ножом кидается и хочет, чтоб все его "уважали"? Просто сделать то, о чем так долго говорили национал-большевики.

Sprung zu