Вход на сайт
Немцы тупые ?
1427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Часто здесь в ДК ,как и в странах откуда прибыли спорщики этого клуба , говорится о немцах в пренебрежительном тоне , тупые , мол, они .. Под американскую дудочку плящут и радуются .
А вот в январском Фокусе можно прочесть , что самые большие антиамериканисты - это немцы
Две трети населения не согласны с американской политикой , в России только чуть больше половины !
Насчёт тупости и постоянных стенаний , что всё катится к чёрту потому и "пиза" в ообразовании ....
По данным того же журнала , с сылкой на источники
в Германии больше всех в Европе на 1 миллион населения патентуется открытий и изобретений
В два раза больше чем в Англии и Франции , в десть раз больше чем в Испании
идушая на втором месте Финляндия, отстаёт на треть ..
Россия и Израиль (Странно , как спорт , то они в Европе )не упоминаются .
Я считаю что это отображает действительность , недаром Германиия ведущая экспортная страна .
А как вы считаете
А вот в январском Фокусе можно прочесть , что самые большие антиамериканисты - это немцы
Две трети населения не согласны с американской политикой , в России только чуть больше половины !
Насчёт тупости и постоянных стенаний , что всё катится к чёрту потому и "пиза" в ообразовании ....
По данным того же журнала , с сылкой на источники
в Германии больше всех в Европе на 1 миллион населения патентуется открытий и изобретений
В два раза больше чем в Англии и Франции , в десть раз больше чем в Испании
идушая на втором месте Финляндия, отстаёт на треть ..
Россия и Израиль (Странно , как спорт , то они в Европе )не упоминаются .
Я считаю что это отображает действительность , недаром Германиия ведущая экспортная страна .
А как вы считаете