Login
Преступная политика государств
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 19.01.07 22:06
В ответ на:
Ну переименуют, положим, учреждение в тюоьму... И?... Политика государств станет от этого менее преступной?...
Ну переименуют, положим, учреждение в тюоьму... И?... Политика государств станет от этого менее преступной?...
Если привед╦нный мною пример с храмом Христа Спасителя непонятен, то приведу более простой пример: Я директор магазина, к примеру, "Седьмой континент" и двери для всех покупателей без исключения открыты. А завтра властные структуры на мой магазин утвердили официальную вывеску "Учреждение", к примеру, "48/2". И что? А то, что я уже не директор магазина, а начальник учреждения, а бывшие продавцы -сотрудники этого учреждения. Значит этот "магазин" в кавычках уже не для всех? Следовательно, и "тюрьма" в кавычках, которая на деле учреждение так же не для всех. А значит, в государстве нет равенства к Закону?! (Закона нет, если нет его равенства) А отсюда, мелкий вор или неугодный вор -в "тюрьму", А крупный вор либо в отставку, либо на пенсию и жил припеваюче на награбленные деньги.
Вот система самозванцев, которые, прикрываясь якобы отданными за них голосами народа, продолжают вести скрытную политику порочных государств.
Верно, ли я рассуждаю, уважаемые участники форума?