Deutsch

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

27.01.07 11:18
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России

alpoliak знакомое лицо
Всё-то написано и обсУждено правильно, ток вот какое-то неполное согласие у меня...То, чем попугивает канадское прав-во своих граждан, имеет место быть; вот в душе колом стоИт: неправда Ваша!, ан звуком не обращается, ибо святая правда. НО вспоминаются мне другое время: ужо 90-е, и мой друг, проживший за бугром лет 5, посетил нас. Встретили в Шер-во, привезли в столицу, идём...какой-то скованный он: чуток пригнувшись, руки почти всё время скрещены на животе (оказалось, там кошелёк привязан под кохтой), озирается, и на углах всегда пропускает нас вперёд. "Да чё эт с тобой?!". Отвечает: Так у вас тут взрывают каждый день, убивают и грабют средь блела дня...! Да кому ты на хрен тут нужен (это уже мой ответ). Если уж убивают, то не таких как я и ты...
......Всё познаётся в сравнении. КОгда, спустя лет пять после эмиграции, я сам туда заявился, то и припомнил друговы очучения...
.......И ещё одно примечание. Вот я тут собираюсь через пару месяцев потревелить по Индонезии, а точнее даже по не так давно взорванным Бали и окрестностям. Отбросив в сторону злосчастный взрыв, почитаем специалистов, каково оно там (Лоунли плэнэт до взрыва и после мало чем отличаются). Не суйтесь туда-сюда; все полицейские на дорогах только и ждут иностранцев, как с них содрать взятку; надуть норовят на каждом шагу; и т.д. и т.п. Ну прямо СНГ! Почитал после этого предупреждение нашего (Австр) правительства: почти копия того, что ваше там про Россию!. Ну дак что за вывод делают наши (австр) люди? За прошлый год там побывал мильён! И плевать ози хотели на все мытарства! Почему?
Да просто:
1. Дешевле
2. Есть где остановиться, т.е масса отелей на любой кошелёк, и где во сне тебя не ограбят, то есть имеются остробва "безопасности"
3. За пределами этих "островов безопасности"- красОты, и острые ощущения, ради которых и едут.
Кстати, в Россию ездят ози, и любят её. Один минус (с их точки зрения), который делает такой туризм в Россию ограниченным: НЕТ отелей для среднего туриста!! Скажем, за 50-100$ за ночь!!!!
А неудобства нас только привлекают. Спокойствие, наверное, обрыдло в своей стране...

Перейти на