Login
Преступная политика государств
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 18.01.07 20:54
В ответ на:
Контора, она, вобщем то, официально тоже не контора, а какой-нить филиал "РосГлавЛесПищФанера"...
Контора, она, вобщем то, официально тоже не контора, а какой-нить филиал "РосГлавЛесПищФанера"...
А я о чем говорю? Я говорю, почему официально -контора(?), почему официально -учреждение? Вы согласны, что у каждой конторы или учреждения есть имя? А тогда почему официально не "РосГлавЛесПищФанера" или почему официально не тюрьма? Вы чуть-чуть подумайте, пожалуйста.
Ну, а я Вам скажу, что при такой преступной уголовной политике властные структуры освобождают себя от уголовных наказаний, вплоть до полной неприкосновенности, а народ судят не по Уголовному Закону, а под прикрытием его -афера. А журналисты (четвертая власть), находясь в сговоре с властными государственными структурами, выворачивают изнанку, наизнанку, охмуряя граждан, якобы официально не контора, а официально "РосГлавЛесПищФанера" или, якобы официально Уголовный Закон.
Вот вопрос, с которым я по праву обращаюсь к человечеству; -почему вы обвиняете, судите, наказываете не по Уголовному Закону, повторяю, а под прикрытием его? И почему всех устраивает такая извращенная уголовная политика государств?