Вход на сайт
"Виртуальная дружба" - смешно или серьезно??
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitalllik 18.01.07 01:44
В ответ на:
Надо сказать, что на этом портале я недавно, но уже появилось столько знакомых, сколько за все проживание в Германии не нашлось! Со многими я постоянно перезваниваюсь, мы делимся новостями и прочим, с несколькими были замечательные встречи и смешные истории "в реале"! То есть я вполне серьезно воспринимаю этот способ общения и этот способ общения занимает у меня где то 70% ВСЕГО общения на данный момент.
Надо сказать, что на этом портале я недавно, но уже появилось столько знакомых, сколько за все проживание в Германии не нашлось! Со многими я постоянно перезваниваюсь, мы делимся новостями и прочим, с несколькими были замечательные встречи и смешные истории "в реале"! То есть я вполне серьезно воспринимаю этот способ общения и этот способ общения занимает у меня где то 70% ВСЕГО общения на данный момент.
не понимаю почему это тебя так волнует.
нужно радоваться, что общение тебе приносит удовольствие, а если тебе не нравится такая формальная дружба, то не отвечай.
по себе, я начинаю общаться с людьми теснее, если уже пообщавшись на форумах(не только на германке), они становятся мне на самом деле интересными.
а сходить пописть пива со своим бывшим оппонентом очень даже интересно(хотя бы потому, что в реале общение ярче)
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение