Вход на сайт
Русские патриоты в дали от Родины
305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол постоялец
в ответ Ostap 28.12.06 06:12
В ответ на:
А есть ещё немецкие патриоты, живущие в.... Астане или в Рязани, никогда не бывавшие в Германии, и постящие издалека (благо интернет позволяет) на форум в Германию. У них там на родине возможно что-то не ладится, вот они и полюбили Германию заочно. Это же надо, этакая неразделённая любовь : они Германию любят, а она их даже не знает. Ну не расстраивайтесь. Учите немецкий язык, а я завтра черкну петицию в Бундестаг, чтобы они вам по 300 евро на автобус и немецкаю визу на неделю выдали, а то так ведь и умрёте на чужбине не повидав немецкой родины.
А есть ещё немецкие патриоты, живущие в.... Астане или в Рязани, никогда не бывавшие в Германии, и постящие издалека (благо интернет позволяет) на форум в Германию. У них там на родине возможно что-то не ладится, вот они и полюбили Германию заочно. Это же надо, этакая неразделённая любовь : они Германию любят, а она их даже не знает. Ну не расстраивайтесь. Учите немецкий язык, а я завтра черкну петицию в Бундестаг, чтобы они вам по 300 евро на автобус и немецкаю визу на неделю выдали, а то так ведь и умрёте на чужбине не повидав немецкой родины.
Нахожу , что совсем неплохо , если дети русского родителя будут любить Россию , там даже ещё не побывав , или корейского - сразу две Кореи , или то что Израиль "любят" евреи , там не бывавшие и даже не верующие ...
А вас в Бундестаге за сумашедшего не примут ? Напишите лучше сегодня : пусть выдадут мне 300 ойро ташенгельд ( на аэробус выделит жена из скромного семейного ), полечу тогда в Корею затра же , как только деньги получу