Вход на сайт
Россия?
3855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 28.11.06 14:28
Откуда эта информация с цифрами? Дайте ссылку. Россия, конечно, страна парадоксов. В этой истории с Кондопогой мне тоже многое не понятно как простому обывателю, который черпает информацию из СМИ. Двух человек убили, несколько искалечили, а судят "зачинщика" драки. Ни слова о тех, кто убивал и калечил. Нашли крайнего, а все остальное спустят на тормоза. Да и слово это "диаспора" - что это вообще такое? Это как государство в государстве, что ли? Власти там, похоже, и нет. Всем эта "диаспора" заправляет. Потому такой и результат.
Насчет 90% русского населения вряд ли можно согласиться. Россия - страна многонациональная. Русских, думаю, процентов 60-70, не больше. А кто по-вашему эта власть? Путин или, может, Госдума? А что касается Кондопоги, то там, как видно, вместо власти "диаспоры" всякие.
Насчет 90% русского населения вряд ли можно согласиться. Россия - страна многонациональная. Русских, думаю, процентов 60-70, не больше. А кто по-вашему эта власть? Путин или, может, Госдума? А что касается Кондопоги, то там, как видно, вместо власти "диаспоры" всякие.
- группа специально для девочек и их женских тем