Login
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 26.11.06 12:52, Zuletzt geändert 26.11.06 15:45 (Igorsed)
В ответ на:
тебе в то время просто по ушам ещё не проехали.
тебе в то время просто по ушам ещё не проехали.
А что мы уже на "ты"? (вопрос риторический

Ой да вы мне глаза открыли, куда я попал? Где мои вещи? Несчастный я человек - 13 лет верю в то чего нет. Бедняга Энштейн и Ньютон вместе с ним, я уж было их примеру последовал. Несчастные верующие христиане, кто бы им объяснил на их примитивном уровне что их вера, которую пытались веками искоренить, выжечь огнем и рассечь мечем, вера не во что? Может вы попытаетесь? Своего рода АТЕИСТИЧЕСКИЙ мессия, несущий блага цивилизации забирая у нее примитивные рудименты эволюции.
А если серьезно, то даже ваше утверждение о "езде по ушам" явно не смахивает на серьезное понимание вообще вопроса религии и христианства в частности. Что поделать что на форумах редко встречаются по настоящему граммотные люди, знающие предмет дискуссии. Так что вполне снисходительно отношусь к вам и вам подобным противникам и "интернет - гонителям" христианства. Пафос, "юношеский" максимализм и глубокое незнание предмета. В истории христианства постоянно появлялись люди (намного превосходящие современных юзеров, пытающихся свою самооценку поднять за счет оскорбления и противостояния кому либо) противоборствующие христианству, однако христианство как развивалось так и развивается, а люди те исчезали и исчезали. Тем более любому граммотному и просвещенному в истории человеку всегда будет понятен тот огромный вклад который христианская церковь внесла в общество. Именно церковь была первым образовательным институтом, особенно в Германии. Так что вы бы даже писать не умели бы если бы не те кого вы поносить сейчас готовы.