русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

понаехавшие платят

25.11.06 23:47
Re: понаехавшие платят

Ясный Сокол постоялец
in Antwort Babekov 25.11.06 02:02
В ответ на:
прочитал статью "понаехавшие платят" и был удивлён тем, что иностранцы плятят больше налогов, чем получают социальных выплат от государства. Я то считал что приток иностранцев - это бремя для немецкой экономики,выходит что я ошибался. Выгодно ли Германии принимать иностанцев по экономическим соображениям, не касаясь проблем интеграции и т.д. ? Моё мнение ,что да,как и любой другой экономике в развитой стране необходим приток населения.

Вот для вас и Россиян , что понятия не имеют об этом ,и написал господин Сумленный ссылаясь на человека , которогго скрорее всего и в природе нет
Всё неправда
Как это?- каждый иностранец вносит в бюджет по 7800 или всё таки каждый работающий иностранейц ? Разницу чуствуете ?
Возьмём первый вариант
Учитывая самые скромные семьи иностранцов из 5 человек ( работающий муж , "шварцующая "маржа и трое детей )получается, что вносят они чуть ли не 40 тысяч в бюджет

Да столько и хорошо зарабатываюшие врачи и анвальты не вносят
Возьмем второй вариат - 7800 это взнос каждого работающего иностранца : Смотрю в свой штоер -бешайд - при 35тысяч брутто и неработаюшей жене (детей нет , выросли ) заплатил налог 2437ойро...
Сколь же нужно заработать, что бы содрали почти 8 тыясяч да ещё с детьми , на которых, как известно ,намного снижают налог ?
Хватит то брехню здесь разводить

Факт то, что: даже работающие мнгогосемейные иностранцы за счёт детских денег и снижения налога ,до нуля практически, из-за тех же детей , получают больше чем "дают "( в Еврейской газете за июнь 2003 года стояла цифра - где то 2000 евро в год на человека (то есть на каждого , а не на работающего ))

Или шутники уже додумались до того, что если неработающий иностранец (или не иностранец )получая от государства деньги, потом часть
возвращает в виде мерверт- штоера ( а это будет уже одна пятая !) то этим он содержит государство ?
Я соггласен 50 процентов платить мервертштоера, если мне будут перечислять сто тасяч в год

Sprung zu