Вход на сайт
Наши достижения в Германии
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ semljaki e.V. 09.11.06 13:47
В ответ на:
Пользуетесь информацией, как вам угодно. Не едут в столицы не потму, что хорошо живут у себя в Хмурово или Дышлово. Не стройте теорий, основанных на логике, якобы. Я учусь в Питере с ребятами со всех регионов России. Плохо люди живут! В столице они не смогут купить квартиру. Никогда! У вас же цены астрономические! Даже для нас. Едут одиночки, которым терять нечего. Таких у меня 8 человек знакомых. Остальные держатся хоть плохой, но всё же мало-мальски стабильной жизни. Далеки вы от народа!\
Пользуетесь информацией, как вам угодно. Не едут в столицы не потму, что хорошо живут у себя в Хмурово или Дышлово. Не стройте теорий, основанных на логике, якобы. Я учусь в Питере с ребятами со всех регионов России. Плохо люди живут! В столице они не смогут купить квартиру. Никогда! У вас же цены астрономические! Даже для нас. Едут одиночки, которым терять нечего. Таких у меня 8 человек знакомых. Остальные держатся хоть плохой, но всё же мало-мальски стабильной жизни. Далеки вы от народа!\
что то я вас не совсем понимаю! то вы в Германии и никакого отношения к России и россиянам не имеете, то вы в Питере учитесь (причём наверняка на платном и с вами учатся аж со всех уголков нищей и голодной России) вы уж определитесь кто вы и что!
от тех кто держится за плохую, но......... жизнь, я естественно далёк, никогда таких не понимал и понимать не собираюсь! на мой взгляд гораздо лучше заработать за год и несколько лет отдыхать, чем все эти годы ходить на работу за гроши!
В ответ на:
Про подслушанный разговор. А что немецкие турки делали в гостинице? Не могли бы в следующий раз подслушивать в более достойных местах. как то библиотека, интеллектуальное кафе, кафе для студентов. где и разговоры будут немного другие. Чтобы мы могли узнать. что думает просвещенное поколение, а не дети улицы.\
Про подслушанный разговор. А что немецкие турки делали в гостинице? Не могли бы в следующий раз подслушивать в более достойных местах. как то библиотека, интеллектуальное кафе, кафе для студентов. где и разговоры будут немного другие. Чтобы мы могли узнать. что думает просвещенное поколение, а не дети улицы.\
вы ещё раз внимательно прочитайте тот пост чтобы понять где именно это происходило, глядишь ваш коментарий и потеряет смысл!
В ответ на:
Если вам по-барабану на то, есть у меня родина или нет, то воздержитесь от дальнейших оскорблений в мою сторону и сторону моих соплеменников.\
Если вам по-барабану на то, есть у меня родина или нет, то воздержитесь от дальнейших оскорблений в мою сторону и сторону моих соплеменников.\
в вашу сторону я не высказал ни одного оскорбления, если бы ещё знать кто ваши соплеменники думаю мог бы утверждать и по их поводу то же самое!
В ответ на:
Россию мы никогда не ругали и не ненавидели. Вы проецируете свои мысли на нас. Россия для нас не вы, а Чайковский, Прокофьев, Плесецкая, великие фигуристы, знаменитейшие врачи, гениальниейшие актёры, которые, поверьте мне, в силу своей самодостаточности и широкого кругозора. никогда бы не опустились до уровня оскорбления целого народа. А они и есть Россия! И мы всегда во время Олимпиады болеем за "русских", а среди них даже не представляете, сколько НЕ русских.\
Россию мы никогда не ругали и не ненавидели. Вы проецируете свои мысли на нас. Россия для нас не вы, а Чайковский, Прокофьев, Плесецкая, великие фигуристы, знаменитейшие врачи, гениальниейшие актёры, которые, поверьте мне, в силу своей самодостаточности и широкого кругозора. никогда бы не опустились до уровня оскорбления целого народа. А они и есть Россия! И мы всегда во время Олимпиады болеем за "русских", а среди них даже не представляете, сколько НЕ русских.\
опять 25! может вы раскроете страшную тайну какой именно целый народ я оскорбил и каким именно образом!
а сколько людей разных национальностей выступает на Олимпиаде за Россию я представляю и делить их на сорта в зависимости от национальности не собираюсь!!!
ПС. знаете есть такая шутка-прикол (может сталкивались) берёшь как бы отрывок из Евгения Онегина (красивое письмо с признанием в любви) и читаешь его через строчку! смысл меняется кардинально (письмо становится пошлым и грубым)! так вот мне кажется что вы мои посты тоже через строчку читаете (а остальное дофантазировываете)

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!