Вход на сайт
Наши достижения в Германии
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ semljaki e.V. 09.11.06 00:59
В ответ на:
не очень культурные вам попались турки. У меня другой опыт. А где ваша родина?\
не очень культурные вам попались турки. У меня другой опыт. А где ваша родина?\
ну мои турецкие партнёры в Германии люди вполне культурные, а этих я слушал в кафе турецком, где по вечерам ужинал и отдыхал перед тем как в гостиницу идти, бармен знал что я из России, по немецки не говорю, девчёнки переводчицы со мной в тот раз не было, а то что я некоторые слова в турецком знаю я от своих партнёров научился скрывать (иногда столько интересного услышишь) вот они эти молодые турки родившиеся в Германии меня и не стеснялись..........
В ответ на:
А что такое "немецкая культура"???????? Выучить Гейне наизусть? Или конституцию? Или принимать участие в истинно немецком празднике пива? Говорить на немецком без акцента? Жду ответа.\
А что такое "немецкая культура"???????? Выучить Гейне наизусть? Или конституцию? Или принимать участие в истинно немецком празднике пива? Говорить на немецком без акцента? Жду ответа.\
всё зависит от уровня вашего образования и интелигентности! а вообще культура это все составляющие которые вы перечислили, плюс знание обычаев и уклада......... да на предыдущей странице человек уже всё лучше меня расписал!
В ответ на:
Это была моя мысль. Вы её подтвердили, согласились или что?\
Это была моя мысль. Вы её подтвердили, согласились или что?\
да, конечно согласился, но мне такой путь не подходит, баранов стригут регулярно, а иногда и на шашлык режут, и от пастухов не сбежишь- вокруг хищников много, так что предпочитаю быть сам по себе (как медведь-шатун)...........
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!