Deutsch

Наши достижения в Германии

09.11.06 12:09
Re: Наши достижения в Германии

шадов свой человек
шадов
В ответ на:
не очень культурные вам попались турки. У меня другой опыт. А где ваша родина?\

ну мои турецкие партнёры в Германии люди вполне культурные, а этих я слушал в кафе турецком, где по вечерам ужинал и отдыхал перед тем как в гостиницу идти, бармен знал что я из России, по немецки не говорю, девчёнки переводчицы со мной в тот раз не было, а то что я некоторые слова в турецком знаю я от своих партнёров научился скрывать (иногда столько интересного услышишь) вот они эти молодые турки родившиеся в Германии меня и не стеснялись..........
В ответ на:
А что такое "немецкая культура"???????? Выучить Гейне наизусть? Или конституцию? Или принимать участие в истинно немецком празднике пива? Говорить на немецком без акцента? Жду ответа.\

всё зависит от уровня вашего образования и интелигентности! а вообще культура это все составляющие которые вы перечислили, плюс знание обычаев и уклада......... да на предыдущей странице человек уже всё лучше меня расписал!
В ответ на:
Это была моя мысль. Вы её подтвердили, согласились или что?\

да, конечно согласился, но мне такой путь не подходит, баранов стригут регулярно, а иногда и на шашлык режут, и от пастухов не сбежишь- вокруг хищников много, так что предпочитаю быть сам по себе (как медведь-шатун)...........
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на