Вход на сайт
Наши достижения в Германии
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Панаев 08.11.06 18:02
В ответ на:
рабство началось с конца 19 вв именно с 1870 х когда отменили льготы и право на землю , вообшем сделали как и коренным т.е. крепстничество\
рабство началось с конца 19 вв именно с 1870 х когда отменили льготы и право на землю , вообшем сделали как и коренным т.е. крепстничество\
чёт я в истории слабоват, а разве в 1870-ых в России ещё крепостничество было? и долго? или вы под этим подразумеваете отмену каких то льгот по сравнению с коренными? выражайтесь яснее!
В ответ на:
ну а шо нет ? так и мыкаемся из страны в страну -новое поколение - новые пасспортая горжуся тем шо я первый из фамилии хто родился в СССР, уже мои потомки рождаютца в других странах\
ну а шо нет ? так и мыкаемся из страны в страну -новое поколение - новые пасспортая горжуся тем шо я первый из фамилии хто родился в СССР, уже мои потомки рождаютца в других странах\
ну с этим всё понятно, как только в Германии плохо станет тронетесь мыкаться дальше (принцип саранчи)
В ответ на:
може лет через 300 кто нибудь еше родитца в России, не дай Боже конешна тфу-тфу шоб не сглазить\
може лет через 300 кто нибудь еше родитца в России, не дай Боже конешна тфу-тфу шоб не сглазить\
представляете здесь я с вами полностью солидарен! ради бога не сглазьте!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!