Deutsch

Садам Приговор╦н.

08.11.06 13:48
Re: Садам Приговор╦н.

andreas786 гость
andreas786
в ответ AAA_Seva 08.11.06 00:37
"...Американцы, как гнилые демократы так не поступят..." ну конечно ,именно так они не поступят, ведь у них хорошие учителя были(англия,испания,португалия), просто вспомним колонии в индии, вспомним индейцев америки...да, не сладко прийдется народу ирака.
вот с кавказам вы как то не в тему привели пример, советская власть сама туда не приходила, их попоросили туда прийти, грузия по доброй воли вошла в состав россиии. А весь сыр бор там с саакашвили опять таки из-за американцев, только не надо мне вешать лапшу про то, какие всетаки амереканцы друзья россии и ссср и как хорошо, что такие как они есть на белом свете. Прям таки архангелы какието!
тоолько не надо говорить мне про святость путина и всей верхушки нынешней власти своему народу! вы что же не смотрите орт, ртр, нтв? все они под колпаком, причем крепким, сильных мира сего. без четкой критики и более или менне нормальных знаний истории сегодня невозможно нормально смотреть тв! и это факт!!! все политические передачи говорят то, что от них требуют с верху.
когда это вначале?сколько городов дало хоть какоето сопротивление? больше семи дней ни один из городов ирака не находился в окружение! о каком сопротивление идет речь? кто это им нее давал взять города? военные или люди защищающие свою родину? ведь америка это агрессор и с этим не поспоришь!
"... А что такое спекулятивная война?"- вы не знаете термина "спекуляция" или просто не знаете что такое война? н-дя,"надоели дураки", но зато они орофграфию знают и пунктуацию чтут, а простые вещи? разве эта война не "расч╦т, умысел, направленный на использование чего-либо в корыстных целях" -нефть-безнаказанность-сила-купля-продажа и конечно же ПРИБЫЛЬ! какие там человеческие жертвы?? главное срубить капусту, а на людей можно положить, даже на своих граждан, главное чтобы моя попа в тепле и уюте была!
"Хуссейн не давал добро" -инспекторы были в ираке? -были, им показле ВС╗!-показали. чего им ещ╦ надо было?? я такую пропаганду уже десять лет слушаю, у меня уже иммутет выработался, так что эту "мякоть" про золотые унитазы,извращенные убийства и всякой такой фантастике. можете другим оставить.
"Посмотире внимательно, друг мой, в самом первом постинге я написал" мы с вами не знакомы, о какой дружбе ид╦т речь?
а почемуже эти "верные друзья" по югославскому конфликту нашли оружие в помощь амереканцем против милошевича, а вот для хусейна у них только одни слова и предложения,а? может потому что нефтью ирака америка не собирается делиться с европой,может потомучто хусейн "цивилизованной европейской демократии" не мешал никоим образом ,он был для них чем то вроде попуаса?
паравоз

Перейти на