Вход на сайт
Фашизм или конец терпению.
1053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 23.10.06 19:08
В ответ на:
При этом отношение Левона к российской культуре ментов совсем не интересует.\
При этом отношение Левона к российской культуре ментов совсем не интересует.\
3 маленьких примера!помню как то подхожу к метро Новокузнецкая, смотрю у кафе знакомые ребята стоят в гражданке (милиция), хозяин кафе армянин недавно открылся хороший парень, подхожу спрашиваю: чё загораем? да вот говорят гопники под ореховских косят наехали на парня, попросил (неофициально) помочь, стою смотрю что за дела! подходит какой то мазила и на кухню, выходят с хозяином, один из ребят идёт к ним и говрит чтобы армянин шёл своим делом занимался после чего тому кренделю объясняет что если ещё сунется в следущий раз спокойно не уйдёт! после этого парнишка работал спокойно (примечание он им не платил за крышу, просто нормально общались по человечески и когда нужда возникла попросил помочь)
другой пример там же! в палатке где я брал постояно пиво хозяева тоже армяне, часто на ночь оставался сын хозяйки (изумительно дружелюбной женщины) студент и участник КВНа в команде "Новые Армяне" (это мне ребята потом сказали кто с ним общался) подхожу поздним вечером стоит крендель "пальцы веером" бритый и блатной до нЕкуда, наезжает типа ты чурка пасть закрой когда с тобой люди разговаривают! пришлось подвинуть (ушёл без скандала) ну а парнишке тогда сказал не обращай внимания, уродов везде хватает!
и третий пример! на волне "долой хохлов" к девчёнке работающей в фирме моей жены докопался ОМОН (она из Крыма) все документы у неё были в порядке, но первый раз она испугавшись дала 100 рублей, достали приходить, пришлось вмешиваться! (не буду называть фамилию прапорщика который активнее всех её доставал, но фамилия украинская и говор примерно Донецк, Днепропетровск, Луганск и прочее..........)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!