Deutsch

Россия: друзья и недруги.

20.10.06 15:24
Re: Россия: друзья и недруги.

шадов местный житель
шадов
в ответ alt-F4 20.10.06 11:54
В ответ на:
вот и будете так нетерпимо жить. Если вам так нравится... \

а зачем жить с этим? по моему если кто то не нравится ему на дверь указывают и в дом больше не пускают!
В ответ на:
Странно только, почему Вы удивляетесь, что отношение к российской внешней политике иногда отличается от отношения к 50-долларовой банкноте, которая нравится всем: и узбекам и россиянам и литовцам...\

странно не это! тут то как раз всё понятно! странно что проявляя такую нетерпимость к России и росиянам кто то продолжает надеяться что всё обойдётся и русский Ванька по привычке утрётся и стерпит! но нетерпимость в российском обществе уже дошла до предела, уже больше терпеть народ не собирается и достаточно малейшей искры и полыхнёт мало не покажется (события в Кондопоге закончились на удивление мирно) вот тогда высылать никого не надо будет сами побегут несмотря на гражданство! я этого не хотел бы увидеть поэтому плевать мне на демократичность я бы по настоящему повысылал чтобы на родине подумали остыв и приезжали дружелюбными (на мой взгляд это меньшая беда чем погромы)
В ответ на:
ну, во-первых это опять под одну гребенку. "население, когда оно приезжает в Россию" имхо неоднородно: это и студенты и командировочные и бизнесмены и туристы. И приезжают они тоже из разнах мест. Например из Украины: это может быть бизнесмен из Львова, у которого договор, например, с Вашей фирмой, и которому все эти разборки только мешают работать, а может быть безработный из Донецка, для которого подработка в Москве -- единственная возможность прокормить семью и который души не чает как в В.В. так и в, например, Януковиче...
Я собсно к чему? Дифференцировать необходимо. А все остальное -- разумеется Ваше право.\

я для себя дифференцирую но похабное поведение в середине 90-ых большинства приезжающих с Украины в течении двух лет привело к ухудшению отношения к украинцам (это происходило в течении примерно 95-97-го года) которое явно показало что лимит хорошего на халяву кончился даже моя жена до этого возившаяся со своими землячками наотрез запретила принимать на работу граждан Украины! лет 5 потом табу было! в последние годы поутихло и сейчас с Украины работают но поблажек как раньше по сравнению с другими уже нет! а про ВВ так он не доллар чтобы всем нравиться (мне например не нравится) это дело личное каждого, а Янукович для меня что есть что нету и отношение к нему кого то в моих глазах ничего не дифференцирует! я вам про отношения между народов (которые складываются веками) вы мне про отношения к политикам (которые сегодня есть завтра их никто и не вспомнит) какое мне дело до временщиков которые сегодня у власти (будь то Путин, Янукович, Саакашвили, Меркель или Буш) которые в лучшем случае если ничего не напортачат пока у власти............
В ответ на:
внесем ясность. Мне неизвестны источники финансирования палаток и т.д. Моя сестра мне рассказывала, что еду в невероятных количествах приносили обычные нормальные киевляне, а также всякие теплые вещи. Касааемо централизованных "кормежек", если поискать, можно найти инфу. Несколько крупных фирм отметились пожертвованиями, полевыми кухнями и т.д.\

на то что приносили обычные нормальные киевляне так оперативно палаточных городов не разобьёшь! скажите если вам дадут задание к завтра найти сколько то полевых кухонь вы найдёте? а ваша сестра откуда знала кого куда размещать? парад был проведён на ура, а это говорит о том что всё было заранее отрепетировано и просчитано! были кем то закуплены палатки! была договорённость с фирмами кто где и сколько покупает (то есть просчитано и колличество народного недовольства) были намечены даты и время приезда разных групп (естественно случайно оказавшихся в нужное время в Киеве) чтобы их встречали и размещали! посмотрите на качество организации митингов устраиваемых разными партиями и сразу поймёте что ни одной партии организовать такое качество не по зубам! вот и вопрос кто всё это оплачивал и репетировал? демонстранты явно не получали и добровольные помощники на общественных началах тоже! эти были только стадом ведомым пастухами в нужном направлении (не зависимо от своего уровня образованности)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на