Вход на сайт
В шоке.
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 19.10.06 19:05
В ответ на:
Отчего Вы так предвзяты?
Отчего Вы так предвзяты?
В моем посте нет предвзятости - во всяком случае по отношению именно к вам.

эмоциональной константе в вашней теме. Не потому что я возражаю против такого подхода, а потому, что в вашем заглавном
сообщении эмоциональность подменяет сущность вопроса. В заглавном постинге такого быть не должно, по моему, конечно,
мнению - надо уважать собеседников.
По существу вопроса.
В ответ на:
Тогда отчего в западных обществах, на первый, непрофессиональный взгляд уборщицы-кухарки ,гражданское общество более влиятельно?
Тогда отчего в западных обществах, на первый, непрофессиональный взгляд уборщицы-кухарки ,гражданское общество более влиятельно?
не могу ответить на ваш вопрос - не обсуждал и никогда не слышал мнения "уборщицы-кухарки" о *гражданском обществе в западном обществе*,
как вы изволили выразиться. Но я понял вас. Однако я не кухарка и не уборщица, поэтому их позицию вам объяснить не могу.
В ответ на:
Я-в России..Говорю о том, о чем больно.Не потому чтобы поохать и попенять..а может выход какой совместно найдем..и как раз не ради одного порядка и дисциплины..
Я-в России..Говорю о том, о чем больно.Не потому чтобы поохать и попенять..а может выход какой совместно найдем..и как раз не ради одного порядка и дисциплины..
выход, по-вашему, бросаться в дискуссионных клубах такими наивными определениями, как *бандитское правительство*?
Есть хорошие женские клубы, возможно, там именно так и обсуждают, <как обустроить Россию>.
Если открываете тему - следите за правильностью формулировок, а если пишите частный ответ в самой теме - ваше право писать, как умеете.
О каком, кстати, порядке и дисциплине вы пишите? Я не понял, как *бандитское* правительство сочетается с *порядком и дисциплиной*,
о которых вы пишите?
Будьте любезны, определитесь в вашей теме и выразите вашу позицию более ясно. Попросите мужа наконец, чтобы он помог.

В ответ на:
иногда делаю реальные попытки что-то как-то поменять..но признаюсь пока не особо успешные-в области участия общественности в формировании облика своего города по принципам архитектурной привлекательности и сохранения исторической резной деревянной застройки, по принципам прозрачного распределения участков земли под новое строительство
иногда делаю реальные попытки что-то как-то поменять..но признаюсь пока не особо успешные-в области участия общественности в формировании облика своего города по принципам архитектурной привлекательности и сохранения исторической резной деревянной застройки, по принципам прозрачного распределения участков земли под новое строительство
Какие такие реальные попытки? у вас есть такие властные полномочия, если вас до сих пор не поставили на место,
другое, место маленьких людей, о которых вы так печетесь?
Вы жена нефтяного короля? А иначе все написанное выглядит как блаблабла
Извините, что резко, но надо думать, прежде чем выплескивать невнятные эмоции.
В ответ на:
просто нам не читать утренних российских газет?
просто нам не читать утренних российских газет?
это действительно просто. Не читайте. И вечерние тоже. Вместо этого почитайте что-нибудь посерьезнее.

--------Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.