Deutsch

В шоке.

19.10.06 07:15
Re: В шоке.

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ Time2012 18.10.06 22:22, Последний раз изменено 19.10.06 13:26 (laada)
попустительством исполнительной власти
экстремизму любого рода, бесхозяйственности крупных компаний.
да и просто: в таких примерах судопроизводства мало просматривается разум и объективность судов в комплексе..какой-то составляющей из этих двух всегда нехватает..
Возникает вопрос, когда при решении каких-либо проблем с двумя ветвями власти в России гражданам России предлагают обращаться в суд-то на сколько разумно и объективно будет решение суда?
Что меня пугает или не пугает еще-если позволите, я пока оставлю при себе
А причиной бездействия судебной власти что стало? Вот это хотелось бы обсудить..
Боюсь лишь, что если я вытащу свой тезис годовой давности о некоторых признаках того. что у власти бандитское правительство-у Дарьи будет сердечный приступ..
Хотелось бы послушать других-как жить при таком вот раскладе "маленьким людям" в России, как защищать себя,жизнь своих детей,природу вокруг своего жилища , если ни первая, ни вторая. ни третья ветвь власти тебя "не слышит",если у тебя нет ни денег. ни связей. а четвертую ветвь власти-регулярно подрубают-как в случае с Анной Политковской?
(Генриху 2:Может быть у меня неполная информация..(ее вчера передало Радио России)-толпа действовала в пределах необходимой самообороны,как Вы считаете? )
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на