Вход на сайт
Полит.партии
238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Что то как то скучно стало...Подумал-подумал, и надумал, а не удариться ли в политику? В смысле не вступить ли в какую-нибудь политическую партию? Порыскал по инету, почитал инфу, почитал брошюрки, мобилизовал свою память, и пришел к выводу. Ну нету в родной Фатерляндии той единственно правильной и единственно достойной партии, программа которой отражала бы мои чаяния и готовила бы меня к борьбе за мои права. Симпатизирую вроде социалистам, но их готовность к компромиссам, просто меня убивает. Нет несгибаемой большевистской жилки. Податься к коммунистам, да их вообще не слышно. Может податься в марксистско-ленинскую молодежную партию? Да по возрасту уже не подхожу. Какие еще левые есть? О, ПДС, что-то сокращение не нравится. Уж очень на одно русское слово с французкими корнями смахивает. Как
бы и политика такой же не была...Посмотрим на правых. Там вообще сплошной консерватизм. Черные, либералы и нацики, на самом краю. А где же партии центристские? Нету их что-ли в матушке Германии, а? Прсветите. Кто разбирается в политической палитре немецкой???
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/