русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что коренные немцы думают по этому поводу?-Продол.

29.09.06 09:37
Что коренные немцы думают по этому поводу?-Продол.

usausa завсегдатай
Thread geschlossen 29.09.06 10:22 (golma1)
Продолжение закрытого форума.
Как видимо живушая в СНГ девушка спрашивает что коренные немцы думают об ужасах второи мировои.Приводиться такая вебсаит:
http://obozrevatel.com/news/2006/9/27/137500.htm
Мое мнение-человек мнение спрашивает.Можно и ответить и порассуждать.Во-первых мне,надо признаться,что кто бы то ни был он должен отвечать за свои решения.Если это-народ Германии,которыи расправы делал над евреями и другими "врагами" -они в этом и виноваты.И правильно свастика в Германии запрешена.Немцы много зла наделали в течении каких-то 6 лет (1939-1945).Супервандалы хх века.Много ли они себя за это "укоряют"?И да и нет.Слышаться возгласы от некоторых немцев "Мы ничего не делали-мы за наших дедов не отвечаем"
Если Буш суды над муслимскими ексримистами по своим правилам делает-кто в этом повинен? Вы? Я ?Вы его впрезидентом выбирали?Нет.Я не могу-не гражданин еше.Значит-Буш сам.Муслимские екстремисты-люди с маленькои буквы.Ублюдки.Но даже они имеют право на адвоката,а им даже вешаться не дают.
Я стою 80% за Бушем.Кроме иммиграционных вопросов и заключенных в Гватенамо Беи на Кубе.Если он муслимскии ублюдок,то даи ему возможность встать и сказать :так мол и так-ублюдок я муслимскии,я всех вас уничтожить хочу и детеи ваших.А без суда получаеться он-мученник.Неправильно.Даже Гитлеру слово надо предоставить -мол Я Гитлер,извените всех вас евреев уничтожить не успел.Как только сказал-шлепнуть его в его красивый арийский лоб.
Возврашаясь к теме."Коренные" немцы ака белые ,говоряшие без акцента, а иногда произнощащие "Ш" вместо "S" люди -им как-то деяния ихних дедушек до одного места.У них другие проблемы-как сначала заманить такую же белую,шипашую во все стороны коренные немку в постель.А в последствии-изменить ей с кем-нибудь еше и наделать много разноцветных европеискиих денег.И чем разноцветние они и больше-тем лучше.

Sprung zu