русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Юго чавез назвал Буша

26.09.06 14:52
Re: Юго чавез назвал Буша

шадов знакомое лицо
шадов
in Antwort Babekov 26.09.06 01:22
а мне больше нравятся познания Буша в географии:'У меня очень хорошие отношения с президентом Мубараком, кронпринцем Саудовской Аравии - прим. перев. Абдаллой и королем Иордании - этих стран на побережье Мексиканского залива'. - Вашингтон, 29 мая 2003 г.
вот здесь тоже физиология, только какаято извращённая: 'Я хотел сказать, что этому парню палец в рот не клади, но это, наверно, в переводе будет выглядеть не очень. Ничего, если я скажу, что я вам палец в рот не положу?' - Обращаясь к премьер-министру Люксембурга Жан-Клоду Юнкеру [Jean Claude Juncker] (Вашингтон, 8 июня 2005 г.)
я слышал есть какойто фонд обещавший заплатить премию мужчине который смог бы родить:'Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство'. - Вашингтон, 14 апреля 2005 г.
хотя может эта премия ему и не светит: 'Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста (Bill Frist), за то, что он сегодня с нами: Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. (Смех). Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я сам'. - Нэшвилл, штат Теннеси, 27 мая 2004 г.
могу только догадываться что именно хотел сказать Буш, но то что он невольно сказал правду вне сомнения: 'Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже'. - Вашингтон, 5 августа 2004 г. (благодарим Алисию Батлер [Alicia Butler] за предоставленную цитату).
ну а его скромность вне всякой критики: 'Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать'. - Лос-Анджелес, штат Калифорния, 3 марта 2004 г. (благодарим Тэнни Бэра [Tanny Bear] за предоставленную цитату).
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu