Deutsch

Приднестровская бомба

23.09.06 12:30
Re: Приднестровская бомба

шадов знакомое лицо
шадов
В ответ на:
Уважаемый, утверждая это, Вы или заблуждаетесь, не зная суть вопроса, или сознательно обманываете, вот посмотрите здесь:\

извините я не знаю откуда вы родом, но в инфе написано что живёте в Baden Wuerttemberg, вот представьте что например я напишу где нибудь в нете что в этом городе вчера произошло землятрясение, цунами и ураган, город разрушен жители погибли! вам кто нибудь даст ссылку на мою писанину, вы почитаете, посмотрите в окно на чудесный осенний пейзаж на улице и............. дальнейшая ваша реакция? вы рассмеётесь или начнёте переживать? я провёл половину детства в тех краях, регулярно езжу туда по делам, общаюсь с кучей народа оттуда и поэтому про вашу ссылку могу сказать одно, людей больных или чем то недовольных властью везде море, раньше мода была писать в ЦК, главному министру, Терешковой и Гагарину! теперь пишут в Стасбург, в ООН и президенту Америки...........
дальше! вы хоть глянули откуда сия ссылка? внимательно прочитали что там написано? если да то непонятно зачем вы её выложили если конечно вы не ваххабит или чеченский боевик............... некоторым хотелось бы видеть в тех регионах массовое недовольство и волнения, но заверяю вас подобные писаки погоды там не делают.............. очень тронула та часть где рассказано про мужественную борьбу с несправедливостью из за решётки Лебедева и Ходорковского.............. и на последок читайте предыдущий мой пост, там я описал не только причины, но и явные приметы (не заметить которые будет невозможно) что в этих республиках готовится буза, узнать об этом вы сможете из прессы, а пока выдохните и расслабтесь................ касаемо Приднестровья что они там решили мне до лампочки и никак не влияет на ситуацию в Поволжье!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на