Login
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Васильевна 22.09.06 07:13
В ответ на:
Gerhard ! Ответ может показаться банальным. По возрасту - ты младше моей младшенькой. Горяч и самоуверен, как и многие молодые люди.
Тема сложная. И по возрасту твоему - она не твоя.
Gerhard ! Ответ может показаться банальным. По возрасту - ты младше моей младшенькой. Горяч и самоуверен, как и многие молодые люди.
Тема сложная. И по возрасту твоему - она не твоя.
Да, банально. Я бы даже сказал, очень. Тема не сложная, а нужная. Про возраст... если человек в 20 не будет задумыватся о окружающем мире, не искать для себя вопросы и находить на них ответы - зачем он нужен стране, да ему и страна тогда не нужна... Большниству моих сверстников реально все равно что происходит вокург и я думаю тоже самое в них останется и через 20 лет. Давайте тему возраста закроем.
В ответ на:
Ты не имел возможности познакомиться с Россией " изнутри ". Информацию получаешь из различных источников.А она может быть не всегда достоверна.
Ты не имел возможности познакомиться с Россией " изнутри ". Информацию получаешь из различных источников.А она может быть не всегда достоверна.
Да я получаю информацию из различных источников, а только так и надо ее получать. У меня друзья по долгу службы часто ездят в Россию и не только в Питер или Москву. Вот оттуда и информация. А еще телевидение, интернет, газеты. Знаете, Ваша фраза про знакомство с Россией изнутри, похожа на "умом Россию не понять".
Потом знаете, тут многие прохадиваются по Америке, Украине, хотя в них ниразу и небыли, но мнение свое имеют.
В ответ на:
И еще. Чтобы поднимать такие вопросы - необходимо все досконально изучить. В силу возраста и обстоятельств - ты этого еще не можешь.
И еще. Чтобы поднимать такие вопросы - необходимо все досконально изучить. В силу возраста и обстоятельств - ты этого еще не можешь.
Откуда Вам знать мои обстоятельства? И почему я должен Вам верить, что Вы понимаете? Помните вопрос Пониковского: "Кто ты такой?" Мы все здесь по-большому счету из интернета. Я мог спокойно написать себе возраст+20, звание доктора наук и поменять страну происхождения на "Россия, Барнаул", тогда б половине оппонентов вообще не за что было зацепится. Так что не пеняйте на собеседника...
Моя хата з найкращого краю в свити