Вход на сайт
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 19.09.06 21:50
В ответ на:
Если Вы посмотрите немецкие новости, у вас возникнет ощущение, что Германия - пуп
Если Вы посмотрите немецкие новости, у вас возникнет ощущение, что Германия - пуп
Смотрю и не возникает у меня такого мнения. А вот по российским новостям то ветеранов угнетают в Латвии, на зло России, то газ воруют в Украине, то Америка не дает России решить арабо-израильский конфилкт, то прям плачут афганские моджахеды вспоминая советы, то Куба - оставленый нами друг не сходит с экранов со своей ностальгией по России, то подлые арселоровцы не дали честному российскому бизнесу поднятся на мировой олимп и т.д.
В ответ на:
Вы бы не могли мне помочь вспомнитъ популярную американскую фирму по производству кинескопов или телевизоров в целом?
Вы бы не могли мне помочь вспомнитъ популярную американскую фирму по производству кинескопов или телевизоров в целом?
Знаете, давно не был в Америке и не припомню, зато припомню марки американских авто, популярных во всем мире. А еще знаете, в век глобализации главное не производить, а иметь и контролировать, а упомянутая Америка как раз это и делает. Только вот что-то не находят американцы на своих рынках российские телевизоры. Ах, да они подлые ее еще и в СОТ не принимают. Вот народ всего мира, ну все делает, чтоб только нагадить РФу...
Моя хата з найкращого краю в свити