Вход на сайт
Помогите становлению чистой Науки!
277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Foxhound 18.09.06 16:31
В ответ на:
А полигон для практики уже выбрали? Убедительная просьба не трогать Россию и Германию.
Россию просто жалко,заэкспериментировали в усмерть за сотню лет,а в Германии живу Я и мои близкие
А полигон для практики уже выбрали? Убедительная просьба не трогать Россию и Германию.
Россию просто жалко,заэкспериментировали в усмерть за сотню лет,а в Германии живу Я и мои близкие
Я тоже не на Луне живу и тоже имею детей и внуков и не стал бы я публиковать какие-то проекты, если бы не было реальной угрозы их будущему или этим мог бы им повредить.
Какой может быть вред от отсутствия ложной рекламы или бесполезных, но дорогих лекарственных препаратов, от закрытия неподконтрольных лабораторий, которые занимаются неизвестно чем.
Если бы люди видели эмоциональную или интеллектуальную "ауру" друг друга, (как некоторые "экстрасенсы"?), в виде слегка размытого физического тела, то абсолютное большинство людей выгллядело бы "ужасными уродами". Раньше система не имела столь мощных СМИ, поэтому ориентировалась в основном на сокрытие реальной информации. Теперь выбрана другая методика: Запорошить мозги людей непосильными объемами пустопорожней информации с вкраплениями "изюминок". Другими словами - на первое "пустые щи", на второе и на третье. Даже, если где-то там попала очень важная для тебя информация, ты проглатываешь ее как очередную провокацию, манипуляцию, треп, амбицию и т.д.
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!