русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

08.04.03 04:29
Re: АДЕПТЫ МЛМ ОБ УМКЕ

Petrovi4 знакомое лицо
Petrovi4
in Antwort mu - mu 01.04.03 10:08
В ответ на:

Хватит нести белеберду о миллионерах, о Гарварде... Когда я сделал хоть нам╦к на это ?

Может ты и не намекал , я ведь написал to All, не могу же я обращаться в никуда .
Просто Беда с вами, торопышками. Вы полностью опустили дело, дело МЛМ. Опустили, это слово из тюремного жаргона. Другое трудно подобрать. Продолжаете толочь воду в ступе.
Несколько раз мне приходилось вести разговоры с новообращенными свидетелями Иеговы. Удивительно, но это, как правило, люди недалекие (в умственном плане). Те же кто их обработал, достаточно интересные собеседники, но с ними увы, поговорить не удавалось. Понятное дело - им со мной не о чем говорить. Их агенты этого не знали и чисто механически говорили, говорили и говорили. Со всеми подряд. Несколько раз я заговаривал с ними, отвечал - но через несколько минут интерес угасал - товарищи просто не знали ровнешеньки ничего о религии Вот это форева и кулева. В клювике же несут они заученную "на школе" тему , вычитанную им их божественным Лидером.
Приехали.
Недоморощенный фанатизм.
Так чем же вы отличаетесь от сектантов?
Если принять систему МЛМ за ИСТИНУ, которая есть. От которой не откажешься в одночасье, потому что она существует но существует как раз вопреки той антирекламе, которую вы, торопышки-сектанты, втюхиваете народу.
Если, ты Му-Му взялся отстаивать здесь идеи МЛМ, то для начала разберись с ними до конца. Жаль, что в Гарварде не учат МЛМ. Я уже писал об этом. Мы бы с Умкой скинулись на стипендию для тебя и Вовика.
Я в МЛМ уже давно. Начинал с НьюВэйс еще лет 10 назад. Сейчас влез в новое дело. Но я никогда не буду здесь ничего об этом постить!!!
Потому что для рекламы этого дела здесь существует отрицательный фон.
Общественное мнение, стараниями торопышек, сложилось не в нашу пользу,
не в пользу МЛМ
А значит продолжать и дальше бубнить свою ересь - по крайней мере, продолжать рубить ветку, на которой сидишь.
Прежде чем отвечать мне, внимательно прочитай всю ветку, и постарайся не зацикливаться на вопросах, которые не требуют ответа. Попробуй понять в чем ошибка твоих сообщений. Будь гибче, мягче, не унижай своих оппонентов, относись к ним с уважением,

В ответ на:

МЛМ мне это да╦т и вс╦ ваше щипение и гавканье - пусто╦ звон !

подави свой гнев, если он есть ... неужели тебя не научили всему этому твои Лидеры???
Удачи!
И да прибудет с тобой сила Гленна Тернера

Sprung zu