Login
Хочу домой
880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Finder2002 06.04.03 22:48
Я тоже имею представление о том,что "там" возможностей заработать конечно больше,чем здесь.И у нас была эта возможность и мы пользовались ей как могли...До поры до времени...Противно от того,что однажды придут к тебе "братки" и вынесут вс╦,что ты годами зарабатывал,к чему стремился...Противно от того,что милиция(закон то есть)вроде как и на твоей стороне,а вроде как ты и один со своей бедой,со своими проблемами...
Для нас это нормально(???
)если занимаешься "своим делом",то "крыша" нужна...Понятно...Но и с крышей нет защиты от левых,"гастрол╦ров",как у нас их называли...Противно,когда банда в масках за какие-то минуты ставит твою жизнь с ног на голову,или ещ╦ хуже,зная,что им терять нечего-думаешь за эти несколько минут-а будет ли она у тебя вообще эта жизнь...
Короче говоря,мы от этого уехали...Устали от этих "приключений",от этих вспрысков адреналина в крови...
Материально здесь нам,конечно,не лучше,если даже не сказать хуже,морально тоже иногда ностальгия мучает,но мы не боимся за жизнь свою и детей наших.Я не смотрю по стронам,когда новый телевизор(холодильник,компьютер...)в подъезд своего дома заношу...Машина за "хорошие деньги" тоже не единственная на улице такая стоит.
Были мы летом на родине(в Бишкеке),многое изменилось за 5 лет в лучшую сторону...А зимой ограбили нашего друга.Та же история,вс╦,что за годы наживал,на грузовике вывезли.
Свои последние воспоминанания,да рассказы знакомых подлечивают нашу ностальгию.
Для нас это нормально(???

Короче говоря,мы от этого уехали...Устали от этих "приключений",от этих вспрысков адреналина в крови...
Материально здесь нам,конечно,не лучше,если даже не сказать хуже,морально тоже иногда ностальгия мучает,но мы не боимся за жизнь свою и детей наших.Я не смотрю по стронам,когда новый телевизор(холодильник,компьютер...)в подъезд своего дома заношу...Машина за "хорошие деньги" тоже не единственная на улице такая стоит.
Были мы летом на родине(в Бишкеке),многое изменилось за 5 лет в лучшую сторону...А зимой ограбили нашего друга.Та же история,вс╦,что за годы наживал,на грузовике вывезли.
Свои последние воспоминанания,да рассказы знакомых подлечивают нашу ностальгию.