Deutsch

В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?

30.08.06 17:33
Re: В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?

шадов постоялец
шадов
извините, это не упрямый бред, просто насколько я знаю каждый озвучивающий какой то штамп приведёт свои причины почему для него это не штамп, и эти объяснения будут во многих случаях даже логичнее ваших............ вот мне и интересно по каким критерием вы определяете кто из них быдло а кто нет? я вас не провоцирую просто придерживаюсь принципа не судите да не судимы будете.........
по поводу совковского образования привожу несколько примеров:
1). 2 итальянца посмотрев "Код да Винчи" раздолбили недавно ночью в церквушке про которую там рассказывается стену ища клад (наверное они в совке учились)............
2). одна женщина рассказывала что её сына и других русских детей не любят в школе города Дублин за то что слишком умные (в этой школе таблицу умножения в 6-ом классе начинают учить) и это несмотря на то что уровень образования в России упал по сравнению с совком........
3). одна москвичка (вышедшая замуж за итальянца) гуляла с ним по Москве увидев плакат с формулой какого то вещества из таблицы Менделеева на его вопрос объяснила что это, он удивлённо спросил а что она химию учила? на ответ да он уверенно сказал что тогда она не учила математику, когда же она объяснила что она учила и арифметику и алгебру и геометрию и тригонометрию он долго не мог поверить, а то что она учила ещё и физику привело его в ступор..........
4). по переезду в Италию к мужу женщина просит его помочь (ввиду слабого знания итальянского) составить её сыну для школы список предметов которые он изучал, муж удивлёно спросил что ей так трудно перевести несколько предметов, она молча показала ему список предметов обычной российской школы на что он с округлившимися глазами спросил её она что сына на космонавта учила?.........
несмотря на явно упавший в России уровень и среднего и высшего образования по сравнению с совком лично меня добивают рассказы о высшем образовании во многих (конечно же не во всех наверное) вузах в Европе, поэтому ту вашу фразу не могу воспринимать иначе как штамп (неизвестно кем распространяющийся и довольно затасканый)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на