Вход на сайт
Око за око
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ephesia 27.08.06 21:44
В ответ на:
Я и есть родитель (ница). На своем месте я всегда интересуюсь, как живется моему ребенку. Я не могу отправить его с глаз долой в какой-то лагерь, чтобы регулярно не поинтересоваться - как ты там, сынок ?
Честно говоря, я не понимаю родителей, отдавших своих детей под сомнительный присмотр каким-то людям и не имевшими, я так понимаю, никакого контакта с собственным ребенком целый месяц !!! " С глаз долой - из сердца вон" ? Вы в каком мире живете ?
Ок, мой ответ - первую очередь я винила бы себя за то, что моего дитя, благодаря моему безразличию, постигло горе.
Я бы даже себя ненавидела.\
Я и есть родитель (ница). На своем месте я всегда интересуюсь, как живется моему ребенку. Я не могу отправить его с глаз долой в какой-то лагерь, чтобы регулярно не поинтересоваться - как ты там, сынок ?
Честно говоря, я не понимаю родителей, отдавших своих детей под сомнительный присмотр каким-то людям и не имевшими, я так понимаю, никакого контакта с собственным ребенком целый месяц !!! " С глаз долой - из сердца вон" ? Вы в каком мире живете ?
Ок, мой ответ - первую очередь я винила бы себя за то, что моего дитя, благодаря моему безразличию, постигло горе.
Я бы даже себя ненавидела.\
дети регулярно звонили и говорили что у них проблемы (естественно всё сказать по телефону они не могли)но контакт был! потом, вы представляете себе где Сибирь и где Анапа? явно далеко не каждый родитель мог себе позволить прилететь и забрать ребёнка домой (хотя я думаю если бы точно знали что там происходит, в долги влезли бы но большинство прилетело бы) дальше, вы обвинили бы себя и на этом успокоились бы? но ваш ребёнок продолжает ходить в ту же школу, встречаться с теми же мучителями, испытывать всеобщее презрение, подвергаться унижениям со стороны окружающих............
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!