Deutsch

Око за око

24.08.06 15:16
Re: Око за око

Ясный Сокол посетитель
в ответ Mood 24.08.06 01:09
В ответ на:
Мне эта тема близка по жизни -я избил до полусмерти водителя сбившего моего сына - я был оправдан судом.

Он что специально сбил твоего сына ? Нет ! А не думал ли ты , что не на того нарвался ?, избил слабого .....
А представь ты едешь по дороге и дорогу переходит старушка , и , как они это обыкновенно делают , не посмотрев по сторонам , втянув шею , семенит под твои колёса ...Шансов избежать столкновения у тебя нуль.

А потом вдобавок к твоему испугу получишь на десерт от амбала , который прибежал мстить за мамочку , и чтобы она быстрей выздоровела сделает тебя инвалидомна всю жизнь ( не надо только говорить , что ты самый сильный и храбрый- самых сильных и знаменитых убивали , не могу забыть Валерия Попенченко ! ) и потом этот амбал ещё будет хвастать , какой он герой и молодец , не то что эти гнилые людишки " на Западе "
Я не говорю , о том что ты, как хриситанин , а по твоим постам я заметил , ты постоянно стараешься выпятить , что ты правоверный православный , но как нормальный человек (не надо для этого иметь "правоохранительного "образования , как у тебя )должен то понимать , если все будут действовать так как ты , то тоггда мы уже не люди

Перейти на