Вход на сайт
Рим или неондертальские дикари
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PlusBerator 16.08.06 14:20
Разве кто-то говорил о каждом встречном? Вот, к примеру, мы с вами здесь, на форуме, встретились. Мне глубоко по барабану ваша национальная принадлежность. Мы с вами побеседовали, я понял, что разговаривать с вами, собственно, не о чем. Не интересно, поскольку, в частности, абсолютно прогнозируемо и предсказуемо. То есть, вне зависимости от вашего происхождения, как личность вы меня более не интересуете. При этом, здесь же, на форуме, существует масса людей, которые мне интересны, и национальностью которых мне и в голову не приходило интересоваться.
Посему с ними я общаюсь с удовольствием, с вами же - по служебной необходимости. А хвостом вилять - это у вас стиль общения такой, с теми, кто вам, и кому вы интересны? Любопытно. Извините, боюсь, слабо себе представляю, как это происходит. Не приучен.
Посему с ними я общаюсь с удовольствием, с вами же - по служебной необходимости. А хвостом вилять - это у вас стиль общения такой, с теми, кто вам, и кому вы интересны? Любопытно. Извините, боюсь, слабо себе представляю, как это происходит. Не приучен.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...