Login
... демократия или тоталитаризм
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Князь Голицын 14.08.06 13:02
В ответ на:
Мне ваши похвалы не нужны мне нужно чтобы меня вы не оскорбляли что я брежу потому что вы с первого раза не поняли, а со второго поняли.
Мне ваши похвалы не нужны мне нужно чтобы меня вы не оскорбляли что я брежу потому что вы с первого раза не поняли, а со второго поняли.
Я понял не со второго а когда вы удосужились немного обьяснить что означал тот несвязаный бред который я назвал так как он того заслуживает.
В ответ на:
Здесь меня знают и знают что я пишу правду, это моя сильная сторона, может подтвердить хоть кто, хоть Голма хоть Харя, у нас с ним разные взгляды на политику и демократию, но это ещ╦ не повод ему меня оскорблять. Как вы успели заметить. Извеняюсь, но накипело, потому что я стараюсь никого не обижать и от этого страдаю.
Здесь меня знают и знают что я пишу правду, это моя сильная сторона, может подтвердить хоть кто, хоть Голма хоть Харя, у нас с ним разные взгляды на политику и демократию, но это ещ╦ не повод ему меня оскорблять. Как вы успели заметить. Извеняюсь, но накипело, потому что я стараюсь никого не обижать и от этого страдаю.
Я не оскорблял вас лично и мне безралично абсолютно кто вас знает и как вас знает а также кто это такие. Если у вас есть желание повышать свою собственную значимость за мой счет то могу вас только разочаровать: вы явно не по адресу. Если хотят пусть этим занимаются вышеупомянутые ники, но только не я. Для меня вы не князь а холоп такой же как и все остальные выходцы из России. Это холопство подтверждается тем что происходит в России на протяжении очень и очень многих лет, так что за свои слова я отвечаю.