Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

01.04.03 02:33
Re: МЛМ И ДРУГИЕ

Petrovi4 знакомое лицо
Petrovi4
в ответ Lex. 29.03.03 11:31
В ответ на:

Система МЛМ сама по себе является самой прогрессивной экономической системой на данный момент! Пусть все те умники и профессора, кто считает МЛМ гиблым делом, назовет хоть одно большое давно существующее предприяте, которое работает по другой системе! Я имею ввиду наличие только одного филлиала. Все строится на сети.

Ой как я не уверен, что Система МЛМ является самой прогессивной... и бла,бла, бла. Почитай, что Умка пишет. Насч╦т планирования, маркетинга и т.д. Если бы так оно и было, то сети Алди и Лидла давно бы уже разорились или хотя бы стали подавать признаки заката.
МЛМ это всего лишь ниша, у которой есть место в капиталистической экономике. Ниша, не более того. И е╦ воможности ограничены. Теми же складами, например.
У МЛМ не вс╦ стыкуется с реальным миром. Есть элемент партизанщины, коммивояж╦рства и анархии. Правда высокоорганизованной, но вс╦ же анархии, которая, как ты наверное знаешь - есть мать порядка!
Если непонятно о ч╦м спор, то спор как раз о методах вербования рекрутов агентами различных МЛМ структур в свои ряды. Вот тут то сплошная ложь, надувательство и очковтирательство
Это то и подвинуло некоторых товарищей на бескомпромисную борьбу с МЛМ вообще.
А между тем у МЛМ есть потенциал для всех, была бы идея хорошая.
К сожалению большая часть дискуссии на форуме - это перебранка между неорганизованной частью анархически настроенных млм агентов со здравомыслящей частью форума, не дающей себя объегорить.
ОК, я вс╦ сказал.

Перейти на