Deutsch

Дни саммита "Большой восьмерки" в России

25.07.06 17:56
Re: Дни саммита "Большой восьмерки" в России

Stamina прохожий
В ответ на:
Неужели Вы считаете нормальным, что можно бесконечно формальными отписками типа "показалось подозрительным поведение..." покрывать своеволие, наглость и откровенный разбой, облачённых в форму хамов??

-------------------------------------------------------
Нет, не считаю
- так считают Законы и УПК ВСЕХ стран ЕС и России, полагаясь на ведомственные инструкции и подход к УПК самих ментов.
В ответ на:
Кстати, Вы так и не ответили - кто же всё-таки компенсирует материальный ущерб человеку, купившему билет на поезд и не сумевшему им воспользоваться

В данном случае , по теме
- нет , НИКТО, и пусть он ещё месяц благодарит Бога (срок подачи заявления ударенного им мента о нанесении телесных при исполнении).
В ответ на:
Вот-вот... Вы опять выпячиваете свои ПРАВА и лишь вскользь упоминаете ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Ещё раз тот же вопрос - кто компенсирует материальные затраты гражданина, в связи с Вашей ошибкой или профессиональной некомпетентностью?

Да ничего я не выпячиваю, я просто Вам рассказываю , как и что можно делать (с ошибкой ли то или без оной ) без санкции Суда или Прокурора.
Не несите отсебятину - я Вам о Законе и Праве, о том как это по жизни, а Вы опять об абстракциях.

Перейти на