русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

25.07.06 17:26
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

De Wilde знакомое лицо
De Wilde
В ответ на:
Это Вы ошиблись...вместе с теми нацболами, которые лишь думают, что они учёные.

Да. Я не сторонник идиоцкого мнения о том что якобы все ученые непременно могут быть только нацмены, причем вполне определенные нацмены.
Пока что я видел в Германии очень грамотных разработчиков именно из числа нацболов. Так же как я видел и в России очень грамотных разработчиков и тоже из числа нацболов. Так что эти ваши фантазии об особой генияльности нацменов приберегите для тех которые лучше поддаются оболваниванию чем я.
В ответ на:
А всё из-за того, что Вы вместо того, чтобы думать логически, всё время лишь избиратель но выискиваете любую чушь, созвучную нацистской идеологии!

А вы бросаетесь словечками вдолбленными в сознание оболваненных широких масс, чтобы опаскудить то что действительно имеет смысл поскольку соответствует действительности.
В ответ на:
И без всяких личных стараний - всё равно ты "умный на генетическом уровне" просто в силу ттвоей стадной принадлежности к нации...
И всё, что от тебя требуется - это верить тем нацменам - "комиссарам", которые толкают это дерьмо про вашу совместную исключительность.

Причем тут принадлежность к нации? Открыли то что если вы хотите чтобы ваш ребенок не был дебилом, то будьте добры не женитесь на дебильной женщине. Это суть в двух словах того что открыли ученые. А вам сразу мерещаться какие-то факельные шествия нацистов. Ну и кто из нас после этого относится к категории лиц душевно-больных?
В ответ на:
2. Такие "теории" очень удобны для тех, кто метит на роль "господ" и на обслуживание "рабов" без малейших обоснований этого своего права.
Какие ещё права - мои особые права "на генетическом уровне" установлены. (Возможно даже господом богом? )
Самая удобная "теория" для ничтожеств, мечтающих о мировом господстве.

Можно подумать вы не станете отрицать то что таких типов среди евреев более чем достаточно!

Sprung zu