Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 25.07.06 00:59
Именно ADSL, а не DSL 
Есть ещё Wireless ADSL, там где нет подстанций - используют его. В Израиле технологий очень сильно развита.
Я ту уже 4 раза провайдеров менял, каждый раз - по полтора месяца ждал.
И я не говорю про немецкую деревню в горах - в Офенбахе на Майне, явно не деревня.
Но это лишь мелочи, хотя если просто посмотреть на немецкие штекеры для телоефонов - плакать хочется, в израиле такого типа уже лет десять как нет, везде используется только RJ-45 connectors, то бишь, то, что здесь только для ISDN, то в Израиле для всех приборов.
А 55 тыс. различных сплитеров и модемов для одного подключения - просто дикарстово.
У меня ISDN и DSL:
1. Modem
2. Spliter
3. ISDN NTBA
Под столом просто электросанция со всеми проводами, и это при модеме WLANnnnnn

Есть ещё Wireless ADSL, там где нет подстанций - используют его. В Израиле технологий очень сильно развита.
Я ту уже 4 раза провайдеров менял, каждый раз - по полтора месяца ждал.
И я не говорю про немецкую деревню в горах - в Офенбахе на Майне, явно не деревня.
Но это лишь мелочи, хотя если просто посмотреть на немецкие штекеры для телоефонов - плакать хочется, в израиле такого типа уже лет десять как нет, везде используется только RJ-45 connectors, то бишь, то, что здесь только для ISDN, то в Израиле для всех приборов.
А 55 тыс. различных сплитеров и модемов для одного подключения - просто дикарстово.
У меня ISDN и DSL:
1. Modem
2. Spliter
3. ISDN NTBA
Под столом просто электросанция со всеми проводами, и это при модеме WLANnnnnn