Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

24.07.06 20:47
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

De Wilde знакомое лицо
De Wilde
В ответ на:
Нет, я хотел сказать то - что и сказал: Что националистические "терии" - это даже не терии, а идеологии, которые примитивны по содержанию и могут удовлетворять умственные запросы лишь примитивных людей.

А не примитивные значит оказываются неизбежно обманутыми и кинутыми своими "интернациональными" олигархами и коммиссарами? Так знаете, я лучше буду примитивным, если конечно вы не возражаете.
В ответ на:
А насчёт посадить - так особо буйных всегда надо сажать и националистов в том числе.

Ну если всех без исключения это конечно другое дело. Но так же не бывает чтобы совсем уж без исключений.
В ответ на:
- ваши умозаключения о производительности рабского труда оставьте для бесед в кругу нацменов, которые могут и дальше верить, что им уготована роль господ, а другие при этом будут на них сверхпродуктивно вкалывать,

Они и так в это верят. Очень стремятся. Прилагают максимум усилий. Иные и на идеологическом фронте - вот например этот ДК тому ярчайшее свидеетельство.
В ответ на:
- ваши советы мне стать психиатром, чтобы лечить нацболов - меня не интересуют. Да и пусть себе живут дураками, лишь бы обострений опасных для других людей не наблюдалось.

Но наблюдается же. Вы посмотрите что происходит на Ближнем Востоке! Это же просто кризис а не обострение!

Перейти на