Deutsch

предло#ение

27.03.03 18:18
Интернет,он чем хорош: не нравится страница-закрой

PostDoc завсегдатай
Предлагаю открыть дискусионный форум-2, потому что этот превратился в односторонне-антиамериканский.
...может, на этом новом форуме напишут что-то в духе "какое американское правительство замечательное".
Если Вас интересует также и мое мнение по означенной проблеме военного нападения одной страны на другую, то оно тоже не оригинально: война - это очень плохо. Кто развязал войну, называется агрессор. Население остальных стран не всегда приветствует те правительства соседей, которые дают волю милитаристским кулакам. На себя примеряют - вдруг и нам завтра свет демократии принесут. Если местное население войска агрессора встречает не только цветами, это нетрудно понять, поскольку такое неоднократно случалось в истории (французов в России не поняли в 1812 году, да и немцев в Белоруссии с 1942 года стали не только цветами встречать). Если местное население для защиты своей земли применяет не совсем те виды вооружения, которые агрессор называет благородными (потому что эти виды вооружения явно обеспечивают ему победу) - ничего безнравственного в этом нету, как ничего преступного для хилой девушки нет в том, чтобы подсыпать яду в питье амбала-насильника (ну не может она победить его в благородном боксе, однако не находит это достаточным основанием тому, чтоб он ее каждый вечер ставил как ему удобно и имел как ему приятно).
Если Вас по мере чтения этого постинга все еще интересует мое отношение к американскому народу в этой войне - я ему сочувствую. Ни один из выросших на американской земле людей не знает, что такое война, поскольку каждый раз за последние полтора века изнасилованные сестры, изуродованные дети, зверски замученные пленные и разрушенные в руины города оказывались для американцев за океаном. У меня имеется впечатление, что большая часть американского населения воспринимает войну как увлекательную компьютерную игру. Трах! Бах! Наши круче всех! Мы победили! мы всегда побеждаем! Сорвалось на этот раз? фигня, щас программу перезапустим и их перемочим...
Боюсь (без иронии боюсь, я с симпатией и большим интересом отношусь к американскому народу и всему чего он достиг) что американский народ ожидает похмелье в этой игромании.
Есть другие проблемы, которуе интересно обсу#дать.
Ну и обсуждайте! Прям тут. Кто мешает-то?

Перейти на