Вход на сайт
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siberian Зверюга коварная
в ответ Панаев 21.07.06 02:58
В ответ на:
Здеся усе разжеванно для асоба одаренных ...гыыы..в тех местах где непонятные букоффки и выражения не стисняитися и спрашывайте- постараюсь доступно атветить ыы
Здеся усе разжеванно для асоба одаренных ...гыыы..в тех местах где непонятные букоффки и выражения не стисняитися и спрашывайте- постараюсь доступно атветить ыы
Не лень было искать, то что я месяц назад писал и выд╦ргивать из контекста, то что надо себе? Я написал, что ВСЕ теракты организованы спецслужбами? (не все, но некоторые). Не надоело вс╦ видеть в ч╦рно белом свете?
И кто такой этот Радзиховский? Еврей-патриот, почему-то оставшийся в России, который оправдывает бомбардировку Ливана? Читал ещ╦ раньше Вас. Респект, что любит свою нацию и не обкакивает е╦, как некоторые другие нации сами себя.
Почему я должен это читать с подачи таких "асоба одаренных", которые похоже и школу не закончили?
Странные люди тут. Считают себя и свои авторитеты моими авторитетами. Прямо Олимп какой-то, что ни ник, то бог всезнающий и никогда не ошибающийся.