Вход на сайт
"Оранжевые" почтили память Басаева
1306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwadd 20.07.06 12:32
В ответ на:
ты, явственно потдерживаешь точку зрения начальства и тебе можно нарушать правила форума
ты, явственно потдерживаешь точку зрения начальства и тебе можно нарушать правила форума
Контекстуально речь идёт о форумной ситуации. Посему ваши неуклюжие попытки "перевести стрелки" - по меньшей мере странны.
В ответ на:
если начальство РФ в лице подполковников
если начальство РФ в лице подполковников
Полагаю, речь идёт о президенте РФ? Вы уверены, что он всё ещё в звании подполковника? Или я ошибаюсь, и "начальством РФ" являются какие-то неведомые мне подполковники? В первом случае вы оскорбляете президента страны, во втором - ёрничаете в отношении России. И то, и другое - наказуемо.
В ответ на:
отцов старушек-убивцев
отцов старушек-убивцев
допускаю, что в России (ведь вы о России?) существуют старушки, обвиняемые в убийстве. Впрочем, полагаю, что таковых можно найти везде. Но при чём здесь их отцы?!

В ответ на:
тем кто потдерживает придуманное начальством, законы не писаны, вам примеры нужны
тем кто потдерживает придуманное начальством, законы не писаны, вам примеры нужны
Очевидно, вы предпочитаете поддерживать придуманное кем бы то ни было ещё? Ваше право. Но не претендуйте на единственность и истинность своего мнения (тем более, что оно - не своё).
В ответ на:
Процитированая мной статья в хронологическом порядке показывает полную несостоятельность ФСБ РФ и МО РФ, у вас какие возражения?
Вы уверенны что два десятка лет басаев был в розыске и одновременно гулял где хотел их РФ в зарубежье, сватьбы его и т.д.?
Процитированая мной статья в хронологическом порядке показывает полную несостоятельность ФСБ РФ и МО РФ, у вас какие возражения?
Вы уверенны что два десятка лет басаев был в розыске и одновременно гулял где хотел их РФ в зарубежье, сватьбы его и т.д.?
Процитированная вами статья базируется на тенденциозном подходе к фактическому материалу, на передёргиваниях и замалчиваниях фактов в угоду общему смыслу. Это - моё мнение.
Не думаю, что всё чисто во взаимоотношениях Басаева, к примеру, и каких-либо российских функционеров. Что поделаешь - коррупция. Но делать выводы, подобные вашим - по меньшей мере, безответственно, а проще - глупо.
В ответ на:
два десятка лет басаев был в розыске и одновременно гулял где хотел
два десятка лет басаев был в розыске и одновременно гулял где хотел
Подобных примеров - несть числа по всему миру. Вам напомнить про функционеров ИРА? Про ЭТА? Спецслужбы сильны, но не всесильны. Особенно при учёте коррумпированности чиновников, при несогласованности действий разных служб, и т.д., и т.п.
В ответ на:
Разьве я что то говорил про удостоверения разведчиков?
Разьве я что то говорил про удостоверения разведчиков?
Непрерывно. Точнее, говорите вы на разные темы, но смысл всегда один. "Карфаген должен быть разрушен!" Единожды удавшись, подобные попытки манипуляции общественным мнением становятся всё менее и менее успешными. Времена Катона прошли.
В ответ на:
Вы мене путаете с манипуляторами
Вы мене путаете с манипуляторами
Да ни в жисть! Куда вам.
В ответ на:
и манипелируемыми
и манипелируемыми
А вот это - куда как вероятнее.
Резюме - будучи забаненым за обсуждение модерирования, вы воспользовались другим ником, чтобы продолжить обсуждение беспокоящего вас вопроса. Сие классифицируется как обход бана, дополнительный ник банится. В случае рецидива - бан основному нику продлевается также до недели. Раскладка ясна?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...