русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Оранжевые" почтили память Басаева

11.07.06 18:55
Re: А был ли мальчик?

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "
Man-i-pulyator
in Antwort Altwad 11.07.06 18:04
Мы не рассматриваем личностные качества министра обороны РФ и членов его семейства. Уж если откровенно, то его личность особых восторгов у меня не вызывает. Но мы - о другом. Вы соизволили утверждать, что Басаев вплоть до своей, несомненно, заслуженной (с моей точки зрения), кончины, являлся штатным ли, внештатным ли, сотрудником (служащим) РФ, т.е. имел формальные отношения с МО РФ, т.е., упрощая, финансировался, либо получал другую поддержку от МО РФ. Где документальные тому подтверждения?
Статус Дудаева, Басаева, Радуева и иже с ними на момент начала конфликта мало меня интересует.
После начала противоправной деятельности они были классифицированы правоохранительными органами как бандиты и террористы. Басаев был объявлен (и принят) в международный розыск. Это - к вашему обвинению в клевете.
Вы - пустобрёх, дошедший в своём пустобрёхстве до клеветнических обвинений. Доказательств вы так и не представили. Получайте обещанное. БАН. ban
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]

Sprung zu