Вход на сайт
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.07.06 11:54, Последний раз изменено 05.07.06 17:30 (night talker)
В ответ на:
А когда я читаю эти строки, то невольно возникает вопрос - что это за такая "стахановка Натали", которая разбрасывает налево и направо обвинения в стремлении всех к халяве, в нежелании работать и в отсутствии собственного достоинства?........
Кстати, а кто Вас уполномочил, мадам, представлять на этом форуме интересы России и кидаться фразами типа "такие нам не нужны" или "с таких надо брать плату за въезд"? (Плату брать, разумеется в ваши карманы ура-патриотов?)
А когда я читаю эти строки, то невольно возникает вопрос - что это за такая "стахановка Натали", которая разбрасывает налево и направо обвинения в стремлении всех к халяве, в нежелании работать и в отсутствии собственного достоинства?........
Кстати, а кто Вас уполномочил, мадам, представлять на этом форуме интересы России и кидаться фразами типа "такие нам не нужны" или "с таких надо брать плату за въезд"? (Плату брать, разумеется в ваши карманы ура-патриотов?)
Представляет Натали интересы России на том основании, что она там живет, а местные живут в Германии, где ей не удалось зацепиться, о чем она долго вещала на различных форумах и ветках. Теперь, обосновавшись в Москве, Натали, наконец, обрела потерянное чувство собственного достоинства, и потихоньку цепляется к здесь живущим, ибо проблемы ee решены: ее больше не интересует вопрос, как кто относится к сексу, реально ли попасть из России на работу в Норвегию... Очевидно, жизнь налаживается : - ))
Ни дать ни взять мамаша Шниера из "Ansichten eines Clowns"...
Милая Натали... Вы так не переживайте, в связи с тем, что большую часть людей на западе (как впрочем и вас) интересует финансовое положение, то местные русскоязычные еще долго будут собираться обратно "туда", и долго выежать "оттуда".
А еще я вам по секрету скажу, есть ооочень большая группа эмигрантов, которым в России просто не нравится, и они готовы хоть в Уругвай....Даже в Москве, и даже несмотря на более или менее сносный заработок. So ist es nun Mal...
http://www.wechselobjektiv.de