Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

22.03.03 11:46
Re: МЛМ И ДРУГИЕ

wladi1 посетитель
в ответ TheUmka 21.03.03 18:39
Da ja Weber Wladimir i ja Wam priclal picmo.Nu pro tozto Wi tak cilno ocparewaete Wi probowali,preschde ozemto goworit nuschno eto poprobowat,Xot totsche Herboleif ili Amwey i t.d
Ecli ja eto neprobowal kak ja mogu ob etom cudit.Wi wcpomneti kak Wi mogli cudit kak esdit sa rulem ecli Wi neprobawali to i ckasat nemogli,tak i eto.A wcpomniti kakie bili perwie oschuschenija.Wesde nuschno rabotat xot w MLM,
xot na proiswodctwe.Tolko na proiswoctwe Wi rabotaete na djadu,a sdec imeetcja wedu w MLM na cebja.I rabotaete kogda xotite i ckolko.Ocobenno perwoe wremja,da i wcegda nuschno rabotat namnogo bolsche zecow zem na proiswodctwe,nu i pribel ot etogo namnogo tosche bolsche.Da a gaseta daet snanija i uzit kak i zto.Gasetu moschno deictwitelno sakasat.
Wcego xoroschego Wcem,ucpexow w Waschix nazinanijax.Nam tak Wcem nexwotaet ludckoei potderschki,a nesawecti i neobliwanie grjaseu.Wce xotjat bogatctwa,nu newce gotowi w etom prisnatcja.I xotjat nezego nedelaja poluzit.Grjaseu oblit legzi.Nebudu ja eto delat u coceda nepoluziloc on brocil,i u menja nepoluzitcja Wcerowno eto obman.Weber Wladimir

Перейти на