Вход на сайт
Мировая закулиса
2193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 12.06.06 23:50
Как я и предполагал, вы не поняли.
Чайник - есть чайник. Это ни плохо, ни хорошо, и ничего зазорного в наименовании чайника чайником нет. Плохо другое - заявлять, что все чайники протекают, либо имеют тенденцию к протеканию. Равно, как и утверждать, что любая протекающая посуда - есть чайник.
Нет ничего плохого в "этнической солидарности". Однако, утверждать, или даже намекать6 что эта самая солидарность - криминально ориентирована?!
Дело не в названиях, дело в обобщениях, сопряжённых с этими названиями.
Уж не знаю, кто вы, и что вы, но в данной своей ипостаси, будучи
Fransisko, вы очевидным образом демонстрируете юдофобию. Уверяю вас, прояви вы склонность к русофобии, или германофобии, равно как и любой другой, реакция с моей стороны была бы
такой же.
На этом давайте закончим флудить не по теме. Если вы захотите продолжить эту тему - в личку, пожалуйста.
Чайник - есть чайник. Это ни плохо, ни хорошо, и ничего зазорного в наименовании чайника чайником нет. Плохо другое - заявлять, что все чайники протекают, либо имеют тенденцию к протеканию. Равно, как и утверждать, что любая протекающая посуда - есть чайник.
Нет ничего плохого в "этнической солидарности". Однако, утверждать, или даже намекать6 что эта самая солидарность - криминально ориентирована?!

Уж не знаю, кто вы, и что вы, но в данной своей ипостаси, будучи

На этом давайте закончим флудить не по теме. Если вы захотите продолжить эту тему - в личку, пожалуйста.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...