русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Cуд отказался признать

25.05.06 21:46
Re: Cуд отказался признать

блужонок прохожий
блужонок
В ответ на:
за какой проступок их тогда всех порешили? в чем "справедливость" или "невинность" красных террористов?

меняется режим(см. сегодняшний Ирак) поймали - осудили. не поймали - застрелили. Да и не могло быть по-другому.
Я бы Ельцина с Горбачёвым точно подвесил за я.ца - будь моя воля. Посмотрите статистику самоубийств - люди это делали от безисходности, чем семью кормить если месецами, а то и годами зарплату не платили, что оставалось делать народу? да и выбор то был не большой воровать или грабить, а не можешь в "ящик играй". Некоторым повезло "свалили"за бугор и повизгивают от туда о нарушении прав человека- миллионера, а о простом народе никто не думает.
Так должны правители и их семьи отвечать за дела ими вершивими? Вот вы спрашиваете:за какой проступок их тогда всех порешили? А сколко они(благодаря им) народу сгинуло и порешили - никого не волнует.
В ответ на:
неверняка на форуме присутствуют люди с юридическим образованием... может кто и попытается внести ясность?

Ага.. щасс прибегут сюда Генрихи Падвы, те Вам всю историю с ног на голову перевернут.
Правильно суд поступил отклонив все ходательства(ИМХО)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.

Sprung zu