Deutsch

Легализация марихуанны

12.05.06 13:32
Re: Легализация марихуанны

В ответ на:

1. Только не говорите, что тему про наркоту могут в ДК обсуждать лишь её приверженцы

Я не говорю. Но вы же именно эту тему обсуждтать перестали.
В ответ на:
2. Если наркоманы (равно как и фанаты религи) хотят пообсуждать тему без помех инакомыслящих - то кто им мешает создать собственную группу?

В той же мере это и вашей исламской угрозе относится. Создайте группу и спорте до грыжи. Здесь обсуждают все, что входит в рамки тематики ДК. И легализация марихуанны - тоже туда входит. Вы же вьехав на лихом коне, размахивая шашкой при 1м удобном случае на излюбленную тему соскочили
В ответ на:
3. И не надо меня опять упрекать, что я не уважаю наркоманов...
Да, я их действительно не уважаю! Как раз это я и обосновал там, где Вам показалось, что я увожу дискуссию в сторону.
Хотят, чтобы уважал - пусть бросают наркоту

Я вас упрекаю в другом, а именно в уводе дискуссии в сторону. Если вы считатете, что любой кто сюда в тему вошел - уже наркоман - то вы ошибаетесь.
В ответ на:
Было бы что перенимать.
Даже не подозревал, что это может кого-то интересовать...
В жизни не мчался искать бутылку после 22:00!
Почему её не купить когда открыты нормальные магазины и не переплачивать?
Всё больше убеждаюсь, что у алконавтов и нарков сознание повреждено - поэтому и волнуют их нелепые вопросы.

Да это у вас мышление алконавта как раз - бутылочное или вы в барах никогда не были. Речь не о поиске бутылок. Речь про обычные коктейли. Закон этот тянется с тех пор, когда рабочие массы дейстивтельно в питейных заведениях до свинячьего визга упивались, а работодателям нужны были рабочие не с похмелья. С работы возвращались именно вэто время - вот потому и закон такой, хотя с тех пор много воды утеклo
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).

Перейти на