русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Национальный характер и история

04.05.06 11:45
Re: ...

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "
Man-i-pulyator
in Antwort хера 04.05.06 11:01, Zuletzt geändert 04.05.06 11:45 (Man-i-pulyator)
Ну уж нет. Бог есть бог, а традиции - это традиции. Можно (и, как правило, должно) им следовать, соблюдать, но аж никак не стоит их обожествлять и фетишизировать.
Далее, к тем же традициям. Если "русский" царь блюдёт "иноверческие" традиции, следует ли понимать, что они, традиции, тут же становятся русскими?
В ответ на:
... всё еврейское ... турецкое или немецкое ... русским - ЧУЖЕРОДНО

Да кто бы спорил?! Конечно, чужеродно, коль скоро не российского происхождения. тем не менее, зачастую вполне используемо, полезно и удобно. Вы, чай, не на российском компьютере, с российским же софтом, свои откровения творите. Очень примитивный и приземлённый пример, знаю. Но, всё же...
В ответ на:
... кстати ... почему на вашем сайте ... в отличие от "пользователей" ... модераторы, в большинстве своём -евреи?

Вы ненавидите евреев. Вы нетерпимо относитесь к несогласным с вами. Вольному - воля. Но, уверяю вас, эти множества, возможно, и даже наверняка, пересекаются, но далеко не тождественны. Впрочем, что это я - у меня вовсе нет задачи в чём либо вас переубеждать. Тщета. Единственное, к чему я вас призываю, так это следовать правилам форумного общения.
Оставайтесь при своих убе(заблу)ждениях.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]

Sprung zu