русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

26.04.06 15:37
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

KOI8 прохожий
in Antwort we-lcome 26.04.06 12:38
В ответ на:
Если аллергия - вам к аллергологу

Польщен, что Вы заботитесь о моем здоровье. А первое подозрение все же полностью оправдалось, Вам нет дела до дискуссии по общепринятым правилам, ибо мотивация тут совсем другая. Хочу я о ней знать больше? Пожалуй, нет.
В ответ на:
Смайлов в виде оттопыреных пальцев у меня не было, потому все-таки я останусь при мнении о меопии у некоторых.

На миопию жаловался только в детстве. А в том Вашем сообщении я обнаружил их три штуки. Приложить screenshot?
В ответ на:
Потому что раннее была. Никаких эмоций - это всего лишь ваши мары. // Мои заключения сделаны на основе психолингвистического анализа текста KOI8.

Вы льстите своим аналитическим способностям. Помню Химика, Дерхайта, Шурика, а Вас не помню. Но чтобы вывести Вас из гносеологического тупика, могу предложить обменяться телефонными номерами. Может напишите мне в личку, в каком заведении Вы Projektleiter? Мне не трудно будет с Вами связаться во имя установления подлинности личностей.

В ответ на:
Я нахожу, чтo вы миксером пытаетесь пол пропылесосить, - прикладываете формальную логику к чему-то.

А я нахожу, что доводы в дискуссиях должны быть построены на фундаменте логики и фактов, а не психолингвистических анализов чего- или кого-либо. Но у каждого свой подход в зависимости от мотивации и цели.
В ответ на:
Я охотно повторюсь еще раз: читайте заглавные сообщения в начале, тогда поймете, что речь идет не о ярлыках, а о констатации фактов.

Уважайте интеллект собеседников. Ваши факты √ это шизофренические излияния NPD в отчаянных поисках избирателей на темно-коричневых страницах. Видимо, более качественного компромата не смогли найти для своего, кхм, политического анализа переселенцев? А ведь на тему Wahlverhalten von Migranten написано не мало серьезных трудов. Сколько процентов переселенцев голосует за NPD? Нет цифр? Поэтому еще раз назову Вашу тему попыткой провокации. А провокация весьма грубая, поскольку сшита "впрямь из тех материй", из которых состоят огульные обвинения меньшинств во всех бедах человечества: от безработицы с криминальностью до отсутствия воды в кранах.
В ответ на:
Номер какой?

У этих документов нет номеров, есть дата: 14 июля 1988 года.
В ответ на:
Выборы Гитлера.

Вы боитесь, что благодаря переселенцам прийдет к власти второй Гитлер, да?
В ответ на:
Подискутируюйте вначале на эту тематику с...

Может быть и подискутирую, если представится возможность.
В ответ на:
Я не пытаюсь, я говорю .

В своих ответах на вопросы Вы избирательны... как урна. В принципе я это и ожидал. Вы просто наглядно продемонстрировали незнание истории российских немцев, но беретесь обсуждать эту тематику. Кстати, это не удивляет. Например, в книге "Советское многонациональное государство" (Москва, Политиздат, 1972 г.) нет ни слова о существовании немцев в СССР. Поэтому какие-то глубокие знания от непричастных ожидать и не стоит. Хотите цитату из отчета 1988 года в ЦК от Михайлова (заместитель заведующего Отделом организационно-партийной работы ЦК КПСС)? "...в народе по-прежнему распространяются басни о пятой колонне в нашей стране, о пособничестве советских немцев фашистским захватчикам, о диверсантах и парашютистах, об отравленных колодцах и складах оружия в подвалах немцев Поволжья. К сожалению, печальное эхо тех лет, трагизм тех событий советским немцам приходится чувствовать и сегодня; они будут их чувствовать до тех пор, пока они не будут полностью реабилитированы..." Как Вы думаете, в каком году произошла полная реабилитация и были обеспечены права немцев? Я готов подсластить Вам Ваш глубокий психологический анализ о "синдроме жертвы" также и отчетом КГБ середины 80-ых, где деликатно говорится об "отпетой враждебной сволочи", которая имеет влияние на российских немцев прямо из заграницы.
Только как бы Вы на это не смотрели - подавляющее большинство русских и RD относится друг к другу очень дружелюбно и без всяких дурацких предрассудков с прелым запахом прошлого.
В ответ на:
Дело не в ярлыках. ЦДУ / ЦСУ - было раньше. Сейчас , к сожалений, картина изменилась.

У Вас есть конкретные факты, кроме цитат с коричневых отстойников?
В ответ на:
На множествa разбили Вы, а не я: вы формализировали и вульгарно-упростили мои воззрения по данной проблематике, ограничившись лишь несколькими моими высказываниями.

Вульгарно упростить? Ваши воззрения предельно просты, от них никакой бритвой Оккама уже ничего лишнего не отскрести.
В ответ на:
Я НЕ отрицал, что ВО - спасает от радикализма, равно как я НЕ отрицал, что культруные и просвященные немцы стали зверями.

"Местный немец только тупой идет в НПД."
В ответ на:
Но, повторюсь, необходимо ознакомиться с моими суждениями не только в данной теме, но и в других.

Если у меня будет время, то обязательно прочитаю, что Вы пишите в других темах.
В ответ на:
Конечно, а Земля - плоский блин

Вы не следили за процессом запрета NPD? Просто напомню: "Der Landesvorsitzende, sein Stellvertreter sowie der Chefredakteur der regionalen Parteizeitung Deutsche Zukunft wurden als Mitarbeiter des Verfassungsschutzes enttarnt. Die Verfassungswidrigkeit der NPD ist seitens der Antragsteller wesentlich mit Zitaten von Verfassungsschutzmitarbeitern begründet worden."
http://de.wikipedia.org/wiki/NPD-Verbotsverfahren
Полный текст вердикта можно изучить тут: http://www.bundesverfassungsgericht.de/entscheidungen/frames/bs20030318_2bvb0001....
В ответ на:
К вашим утверждениам еще бы доказательства, но увы, доказательная база √ тоже не ваша сильная сторона.

Вам стоило бы сразу начинать с этого признания, что у Вас нет доказательств. А я вот аргументирую тут с помощью фактов, а не психоанализа. Спрашивайте, к чему мне приложить доказательства. Постараюсь не разочаровать.

Sprung zu