Deutsch

не жили хорошо и нечего начинать

03.05.01 23:09
Re: не жили хорошо и нечего начинать

derminator знакомое лицо
в ответ Phoenix 03.05.01 01:53
похвально, что вы там не запачкались, не многие таким похвалиться могут. ну совершенно не многие. и я вот тоже запачкался. то есть,- до определённого момента свято верил во всё, что нам всем вкручивали и усердно пытался коммунизм построить. а потом открылась вся правда и стало очень обидно. чем же мне гордиться? тем что мне, как и миллионам других, с детства мир наизнанку показывали? а сейчас чем гордиться? тем что страну до уровня африки довели? да что там распространяться, анонима почитайте.
и по поводу, кто что из себя представлял - ни вижу никакой связи. что же по-вашему, все поголовно, кто оттуда уехал без тёплых воспоминаний, там отбросами были? за других не могу, скажу за себя: и там и здесь у меня было(есть) то, что мне необходимо. друзья, работа, учёба, деньги - продолжите список сами. одна только разница: здесь я за десять лет большего добился. чем там за 25 (включая сопливое дество).
и не на все вопросы вы ответили. второстепенные я снимаю. но один вопрос меня очень интересует. впрочем, адресуется он не только вам и не я первый его задаю.
почему же вы, патриоты, здесь, а не там?
сам факт вашей эммиграции сводит все ваши доводы и восхваления к нулю.
ЗЫ. и за отказ вступить в комсомол никого никуда не посылали, конечно. но и в институт не брали. за исключением случаев, когда мощный толкач помогал.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на